淨味,體臭,淨味膠囊,男生體香

一流汗就尷尬癌發作?深怕濃厚氣味臭到人!業界首創「吃的體香」,由內吃出清新男人味 UNIQMAN淨味,不靠古龍水也能向異味說掰!

  • 分享文章到

 

台灣氣候大多潮濕悶熱,高溫容易使人出汗、黏膩,種種不舒服的狀況,常讓人喘不過氣。

當進入辦公室、大眾運輸等密閉空間時,是否常會聞到自己或是別人的「濃厚味道」?

調查發現:民眾無法忍受的味道,榜上有名的有:狐臭、汗臭、腳臭,當然口臭也不例外!

身上飄出異味,人都會下意識用香味壓過,不過這樣對減少體味有幫助嗎?

所謂「知己知彼,百戰百勝!」想要了解戰勝異味的秘訣,可要先從根本原因下手!

  

🔷 為什麼會有體味?它是怎麼產生的? 

體味是一種「綜合氣體」,主要有幾個來源,像是汗水、皮脂、角質等自身或被細菌分解後的味道,攝取的食物、藥物、重金屬等產生的,從身體各處散發出來後的味道。

男性比女性更容易產生異味,有一大部分是腺體過於旺盛,容易困住細菌與空氣中的廢物,從而產生難聞的氣場。

特別是在運動過後,味道會達到巔峰,因為體表高溫潮濕,容易加速腺體分泌,加上汗味纏身,剛好符合細菌最愛的生存環境,自然就會形成濃厚的男人味。

另外,俗稱的「老人味」,無論男女都會發生,主要是因為上了年紀,整體的新陳代謝變差,退化造成失衡,容易產生油膩味。

 

🔷 除了體質外,也會影響體味的因素有哪些?

  • 愛吃有濃烈氣味的食物,例如:蒜、洋蔥等

  • 飲食不均、嗜肉多於吃青菜

  • 清潔不當

  • 有不良習慣,例如:飲酒、抽菸

  • 避免熬夜

  • 不常更換衣物褲子

 

🔷 用香味壓制或止汗,止汗劑、體香劑,對抗異味真的有效嗎?

市面上有許多止汗或制汗的體香產品,止汗劑幫助抑制出汗,進而減少異味;而體香劑則是以香剋臭的方式,去壓制避免聞到異味,但其實這些方法都是「治標不治本」!

一般止汗劑以『鋁鹽』為主要成分,可減少汗水分泌,直接噴灑在部位,具有充足的刺激性,且因為汗水被阻塞,不易身體排出廢物及毒素,長期下來會對健康造成危害,故不建議使用。

 有些人喜歡使用香水掩蓋異味,即使標榜天然成分,但依舊大多是人工化合物/化學物質,直接噴灑在身上,對本身較敏感的人會有較大的傷害。香水並不會「分解」臭味,反而會協同「異味」,產生一種既非香味也非原本臭味的第三種味道,而且通常不會太好聞。

體味無法仰賴洗澡或噴香水完全消除,只能從生活、飲食習慣方面改善,光是抑制表面並無法真正解決問題,想改善異味,可以從體質去下手!

 

🔷 UNIQMAN 淨味 素食膠囊

業界首創!「吃的體香」全身性制味配方!清熱退火、調整體質,由內打造迷人氣息!

一、日本專利柿子萃取:使用日本「愛宕柿」原料

使用日本愛媛縣特產「愛宕柿」,每年七至八月間採收的未成熟果實,作為萃取來源,經由採收、榨汁、過濾、發酵的過程,並通過一至五年的熟成,再以獨家技術提取出「柿子單寧」。

此成分取得日本三項「淨味專利」,有助於緩和壞菌、促進代謝。

 

二、雙料加乘陳皮、菊花: 來自漢方的溫和草本

陳皮配合菊花,相輔相成,能達到非常不錯的退火、解燥效果, 並且對消化不順的人群很有幫助,可獲得不錯的清暢排廢的作用。

 

三、植物乳酸菌:幫助調整體質

米胚芽大豆發酵物,以植物乳酸菌進行發酵,幫助體內消化順暢、增加益菌;專利嗜酸乳桿菌與膳食纖維,具有七國功效專利,幫助改變細菌叢生態,使排便順暢,減少廢物堆積影響體質。

 

🔷 淨味|UNIQMAN好評如潮

高雄 林先生

工作關係需要在外頭跑,一流汗就被同事說味道重,越來越畏縮…直到遇到UNIQMAN淨味,每天持續補充,額外搭配飲食,有感覺味道變清新了,我也逐漸找回自信了!

 

桃園 吳先生

家裡的長輩都很濃厚,而我也逃不過體質問題,習慣噴個香水再出門,但身上還是有味道,第一次找到UNIQMAN淨味,內服的方式第一次看到,吃到現在狀態也舒服很多囉!

  

🔷 Q&A|UNIQMAN淨味膠囊

UNIQMAN 淨味 與市面上制味產品有何不同?

一般制味產品多為外用,主要針對局部異味,透過香味壓制。

本產品則是透過內在調理,達到全身性的淨味效果。

UNIQMAN 淨味 有什麼食用禁忌嗎?

本產品含有大豆類製品,不適合對其過敏體質食用。若為孕哺婦、特殊疾病者,食用前請先諮詢醫生。

UNIQMAN 淨味 茹素者可食用嗎?

本產品為素食,純素者請安心食用。

 

想了解更多,產品詳細頁【點我看看

你可能有興趣