這篇老婆必收!【6大熱門保健成分】吃對讓老公變厲害!馬卡、鋅、精氨酸、透納葉、南非醉茄怎麼吃才有效!2022必看男性保健!,UNIQMAN 優仕曼 官方網站︱ 男性保健第一領導品牌

這篇老婆必收!【6大熱門保健成分】吃對讓老公變厲害!馬卡、鋅、精氨酸、透納葉、南非醉茄怎麼吃才有效!2022必看男性保健!

  • 分享文章到

 

俗話說:「三十如狼,四十如虎。」足夠的幸福生活,讓地方太太能夠更有動力,老公被壓力逼得作業遲交,總是垂頭喪氣、倒頭就睡……

因此UNIQMAN特別催生出這篇文章「老婆不可錯過的6大男性保健成分」,替他強身健體、加滿活力,給凋零的幸福一個起死回生的機會!

 

🔷 馬卡:來自秘魯帝王的滋補聖品

馬卡(Maca)為高原十字花科植物,在秘魯當地已食用超過3,000年以上的歷史,更是當地居民用來增強體力的食材之一。

馬卡又被聯合國農糧署(FAO)視為「超級食物」,根據研究指出,當中含有豐富的蛋白質及礦物質,其中最獨特的功效成分:馬卡烯、馬卡醯胺,更是男性滋補的聖品,每日補充充足劑量,有助於提升體力、滋補精氣神,幫助男性打造強勁表現

市面上馬卡產品大多分為:膠囊、粉狀、液態形式,消費者可依照自身需求挑選適合的補充劑型。

 

【馬卡的功效】:增強體力、維持幸福、提升運動表現

【誰需要補充】:缺乏體力者、力不從心者、中年危機者、備孕男性

【吃多少才夠】:每日建議劑量為1,500至6,000毫克

【何時吃最好】:建議餐後補充,吸收效果最佳

 想了解更多馬卡,產品詳細頁【點我看看

 

🔷「鋅」礦物質:男性的精力泉源

鋅(Zinc)是人體僅次於鐵的微量元素,為胰島素及多種酵素的成分,參與多種身體運作,像是代謝、酵素、保護力等,同時也是保持蟲蟲活躍的重要關鍵,因此對男性影響甚大。

缺乏的話可能影響生理機能、容易疲倦、保護力低下、頂上健康等方面,可藉由日常飲食或額外補充來滿足身體對鋅的需求。

 

【鋅的功效】:補充精力、精神旺盛、調整強壯體質

【誰需要補充】:缺乏活力者、備孕男性、發育期青少年、年長者

【吃多少才夠】:每日建議男性15毫克、女性12毫克,上限為35毫克

【何時吃最好】:建議餐後補充,吸收效果最佳

【哪些食材找的到】:海鮮蝦貝類(如:生蠔、文蛤)、紅肉(如:牛肉)、動物內臟、堅果種子類

【注意事項】:攝取過多的鋅,可能出現噁心、嘔吐、食慾不振等情況,因此建議挑選吸收率較高的螯合形式,對身體負擔較小

想了解更多鋅,產品詳細頁【點我看看

 

🔷 精氨酸:合成一氧化氮的前驅物質

精氨酸(L-Arginine)是一種胺基酸,屬於半必需胺基酸。精氨酸在人體合成一氧化氮(NO)中,扮演重要角色,掌管健康循環、物質傳導、幸福表現,也是調節保護力的重要物質。

人體雖然可自行製造,但因壓力大、體力不足,經常出現消耗量大於合成量的情況,想補充精氨酸,除了依靠飲食攝取,選擇保健食品的形式做補充會更有效率。

 

【精氨酸功效】:耐久循環、強化表現、維持健康強健

【誰需要補充】:常感疲憊者、力不從心者、欲提升運動表現者、年長者

【吃多少才夠】:每日攝取1,000毫克以上,才能符合需求

【何時吃最好】:建議睡前空腹補充,吸收效果最佳

【哪些食材找的到】:肉類(如:牛肉、豬肉)、魚貝類(如:鮭魚、蝦子)、乳製品、堅果種子類

【注意事項】:患有青光眼、冠狀動脈疾病、心肌梗塞病史、皰疹期間、孕婦、哺乳婦女與孩童等,不建議食用,若有疑慮,食用前請先諮詢醫生

 想了解更多精氨酸,產品詳細頁【點我看看

 

🔷 透納葉:來自天然的「情感促進劑」

透納葉(Damiana)是生長於墨西哥及南美的獨有小型灌木植物,具有提升感官、刺激反應的作用,故中南美洲人經常用於提升男性機能、促進感情加溫。

在歐美經常作為催化的補充品,市面上常見的透納葉產品分為茶包、粉末、萃取膠囊的形式,可以依照自身需求做挑選。

 

【透納葉功效】:促進熱情、提升敏銳度、維持男性機能

【誰需要補充】:欲找回熱情者、老夫老妻

【吃多少才夠】:每日補充在200g以內都是安全範圍

【何時吃最好】:建議餐後補充,吸收效果最佳

【注意事項】:兒童、孕婦、哺乳婦女不宜食用,如有心血管疾病者,食用前請先諮詢醫師。

想了解更多透納葉,產品詳細頁【點我看看

 

🔷 鱉精:東方貴族養生上品

鱉(Trionychidae)又名甲魚,在亞洲屬於高級食材,其食用價值高,含有豐富的蛋白質、胺基酸、礦物質、不飽和脂肪酸及維生素A、B1、B2等營養成分,是男女老少都適合吃的滋補品。

根據中醫記載,補充鱉精有助於滋陰補陽、補身益精,對強身健體有正面功效,當人體的陽氣充足,對維持男性機能也有益處。

 

【鱉精的功效】:滋陰補陽、強身健體、維持男性機能

【誰需要補充】:欲滋補強身者、年長者

【何時吃最好】:建議餐後補充,吸收效果最佳

【注意事項】:消化不良、食慾不振、孕婦或產後虛寒者,不宜食用。

想了解更多鱉精,產品詳細頁【點我看看

  

🔷 南非醉茄:古老傳說「印度人蔘」 

南非醉茄(Ashwagandha)又叫做「印度人蔘」,含有多種活性成分,如:醉茄內酯、皂甘、植物固醇、生物鹼及豐富胺基酸,根據古書記載,它具有雙向調節的功效,有助於提振精神、舒壓調節,應用於男性保健中,能幫助激發熱情、加速反應。

 

【南非醉茄功效】:激發熱情、舒壓調節、提升幸福感

【誰需要補充】:欲提升興致者、中年危機者、年長者

【吃多少才夠】:每日建議劑量為250毫克以下,不得過量

【何時吃最好】:建議餐後補充,吸收效果最佳

【注意事項】:嬰幼兒、孕婦、老年人及腸胃功能不佳者不宜食用

 

想了解更多南非醉茄,產品詳細頁【點我看看

 

你可能有興趣