當台灣專利「運動乳酸菌」,碰上德國肌酸!除了激發潛能外,更能提升運動表現! 引爆體內超能力,首推UNIQMAN運動乳酸菌+肌酸!,UNIQMAN 官方網站︱ 男性保健第一領導品牌

當台灣專利「運動乳酸菌」,碰上德國肌酸!除了激發潛能外,更能提升運動表現! 引爆體內超能力,首推UNIQMAN運動乳酸菌+肌酸!

  • 分享文章到


運動最怕遇到「撞牆期」

長久地原地踏步、上不去的重量、無法超越的紀錄,都會加速放棄的念頭…

一旦放棄了,不但無法更上一層樓,前面辛苦的訓練也就跟著前功盡棄了!

 

這時候,你需要的不只是「努力」,還要搭配更好的「營養輔助」!

當能力不斷進步,身體則需要供給更多的能量營養,才能跟上成長的腳步

就讓兩大神「運動乳酸菌」以及「肌酸」帶你一起飛!

 

🔷 什麼是「運動乳酸菌」?

由國立台灣體育大學教授開發,利用台灣本土泡菜,歷時十年研究,開發出「專利運動乳酸菌」 (Lactobacillus plantarum),成為世界首株直接增強運動表現的專利菌種,更取得台灣、美國「增強體能、升級運動表現」的功效專利。

搭配體大學生的測試,更證實了食用專利運動乳酸菌後,無須調整生活習慣及日常飲食,即有效增加激力、減少疲累,讓身體恢復時間更短,達到更好的運動效果!

 

🔷 「運動乳酸菌」的功效是什麼?

  • 增強運動表現

  • 升級體能

  • 增加激力

  • 減少恢復期

  • 調整體質

透過乳酸菌來改變體內菌叢,幫助打造運動員體質!加速能量轉換,並提高利用效率,來改變體態,有助於改變體態、增強耐力及增強運動表現。

研究顯示,持續食用六週,有效提升激力70%、增強耐力85%、體能上升30%,以及疲累感下降30%,無須搭配特殊的飲食控制與運動訓練。

 

🔷 什麼是肌酸?

肌酸(Creatine)是一種胺基酸,也是運動收縮的能量來源。

肌酸在體內轉換成磷酸肌酸,幫助製造ATP能量,短時間內讓爆發力有顯著提升。

 

🔷 為什麼運動乳酸菌要搭配肌酸食用?和單純吃肌酸差在哪?

單純吃肌酸,直接供給身體能量,製造短時間的突破及高爆發!

搭配運動乳酸菌,在補充體內能量時,則可進階成:長期調整體質、升級體能耐力、加速恢復時間!

 

🔷 UNIQMAN運動乳酸菌+肌酸的特點

1、世界首創「專利運動乳酸菌」

擁有台灣、美國雙功效專利,研究證實:6週全面打造運動員體質!

2、選用「德國肌酸」

一水肌酸形式,高吸收高作用,屬於合格使用的健美增補劑。

3、獨家複方添加,加乘效果

選用巴西瓜拿納,具提神效果,減少疲倦,同時提升代謝;D-核糖,同時供給體內能量,協同肌酸強化之效用;維生素B1、B6,屬於必要營養素補給,加速身體修復力、減少運動後的不適感。

4、膠囊型態

製作成膠囊形式,方便攜帶,無須額外調味或添加,不用怕口味適應性的問題。

 

🔷 怎麼搭配效果最好?

推薦在起床後、訓練前食用。

起床後空腹補充,替身體補滿能量;運動前補充,加速能量供給,增進轉換利用率!

 

🔷 適用族群

  • 專業運動員:補品輔助,打造更好的運動表現

  • 運動族群:迅速供給能量,提供身體作用轉換

  • 一般上班族:調整成運動體質,加強代謝力

 

🔷 哪些運動適合搭配「運動乳酸菌+肌酸」?功效是什麼?

  • 健身重訓:利用身體不斷的負重訓練,來增加激力、減少恢復期

  • 慢跑、游泳:長時間、動作一致的運動,有助於維持耐力

  • 球類運動:跑、跳、衝刺,提供能量讓動作更敏捷,轉換成爆發力

  • 有氧運動:長時間的低強度活動,有助於減少堆積、促進精實

 

🔷 運動乳酸菌+肌酸|UNIQMAN好評如潮

健身教練 刃白-Lenbai:

身為健身狂熱份子,追求極限是我獲得成就感的來源!碰到撞牆期時,我會搭配UNIQMAN運動乳酸菌+肌酸幫忙推一把,讓我在力量上能更穩定發揮,休息組間也變小了,真的很適合各個領域的運動員!

 

馬拉松跑者 江晏慶 Cliff Chiang:

跑馬拉松除了耐力很重要外,也需要爆發力。想要提升表現,就在賽前吃UNIQMAN運動乳酸菌+肌酸,讓身體預先儲存能量;運動後補充,也可以加速恢復,非常適合作為運動補品喔!

 

 🔷 Q&A|UNIQMAN 運動乳酸菌+肌酸

UNIQMAN運動乳酸菌+肌酸 茹素者可食用嗎?

本產品採用素食膠囊,請純素者安心食用。

UNIQMAN運動乳酸菌+肌酸 食用方式?

每次2粒,每日1-2次,於起床後或運動前食用。

UNIQMAN運動乳酸菌+肌酸 注意事項?

本產品含肌酸不適合一般人食用。如擬食用,須在醫師、營養師或專業人士之指導下使用。使用不當,可能產生之副作用包括:造成肌肉裂傷;產生體水滯留,增加心臟負荷;腎臟功能不佳者產生腎衰竭;飲水量增加造成電解質稀釋而引起抽筋或嘔吐;腸胃不適(下痢)。

 

想了解更多,產品詳細頁【點我看看

你可能有興趣