腳步總是無力?這是環節老化前兆!中年過後,更要「補鈣」作保養! 補充UNIQMAN強健鴕鳥精,顧好骨本,蹲站無難事!,UNIQMAN 官方網站︱ 男性保健第一領導品牌

腳步總是無力?這是環節老化前兆!中年過後,更要「補鈣」作保養! 補充UNIQMAN強健鴕鳥精,顧好骨本,蹲站無難事!

  • 分享文章到

環節要健康又有力,「鈣質」是一切骨本的基礎!

近年來「鴕鳥精」崛起,因具有高營養價值,被放入環節相關的保健品當中

但…市售產品百百種,要怎麼挑選呢?

 

根據「國民健康營養狀況調查」,全台灣有96%的人,每日鈣質攝取量不足。

身體缺乏鈣質,除了影響骨本健康,也會造成情緒不穩、容易疲累、腳步無力等狀況

鈣質可從食物中獲得,但無法每天攝取足量,因此也可選擇保健食品來輕鬆補鈣喔!

 

推薦你UNIQMAN 強健鴕鳥精,有什麼厲害的,讓我們、繼續、看下去!

 

🔷 什麼是「鴕鳥精」?有什麼功效呢? 

鴕鳥精是由鴕鳥筋、骨、肉,經由長時間古法熬煮,提煉出精華,當中富含鈣質與膠質,溫和滋養,營養價值相當高!

非常適合作為鈣質的補充,有助於穩固骨本、步步踏實、舒適行動、維持健康。

 

🔷 怎麼挑選鴕鳥精相關產品?

1、認明鴕鳥精萃取來源

「鴕鳥鈣質」的精華在於筋骨處,觀察成分表是否有標註「鴕鳥筋骨」或「鴕鳥骨」,若僅標示鴕鳥肉,可能不含骨膠原成分,可要多加留意喔!

2、選擇複方添加,而非單方

單方鴕鳥精的效果有限,選擇有益複方添加,可以加強對鈣質的吸收,讓效果更加倍。

像是漢方龜鹿、添加鈣配方(如:專利微膠囊K2、西班牙微膠囊鈣),都很適合輔助鴕鳥精。

記得,也別忽略基本維生素(如:維生素D、維生素C、維生素K),幫助身體留住鈣質,減少流失。                                                                                                  
3、檢驗合格、安全認證

選擇有通過安全認證、無動物用藥檢驗報告,避免來源不明的鴕鳥原料,補錯小心得不嘗失。

 

🔷 UNIQMAN 強健鴕鳥精的特點

1、採用安全認證「全鴕鳥精粹」

選用國產合格來源之鴕鳥筋、骨、肉,經12個小時長時間熬製,3倍濃縮提煉多種胺基酸及微量元素。

2、特別添加「專利MSM」

純度高達99.8%以上,唯一取得美國FDA安全核准,具有多項臨床發表,有助於緩解不適、增加行動舒適度。

3、獨家複方調配,相輔相成

(1)專利微膠囊K2:促進骨質鈣化

(2)西班牙微膠囊鈣:有助於維持骨骼與牙齒的正常發育及健康

(3)維生素D3:增進鈣吸收、有助於維持神經、肌肉的正常生理。

(4)維生素C:增進體內結締組織、骨骼及牙齒的生長。

4、膠囊型態

製作成膠囊形式,方便攜帶,將精華濃縮至極,輕鬆補鈣。

 

🔷 哪些人適合補充?

  • 缺乏鈣質者

  • 中老年族群

  • 行動吃力者

  • 預防鬆散者

  • 年輕人提早固本者

 

🔷 強健鴕鳥精|UNIQMAN好評如潮

台東 林先生:

業務工作,常常為了業績在外奔波,久了腳真的會使不上力,還好老婆建議我補充UNIQMAN強健鴕鳥精,吃了兩週後,發現軟弱的狀況真的有改善,很推薦喔!

 

南投 石先生:

我65歲還在務農,朋友都問我腳這麼有力,還可以做粗活,是因為我兒子買了UNIQMAN強健鴕鳥精,叫我定期吃,現在鈣質有補足夠,腳就更舒適,大家都看不出來我是上了年紀的人!

 

🔷 Q&A|UNIQMAN 強健鴕鳥精

UNIQMAN 強健鴕鳥精 茹素者可食用嗎?

本產品採用含鴕鳥精華,不建議茹素者食用。

UNIQMAN 強健鴕鳥精 注意事項?

本產品採用國產合格來源鴕鳥,經無驗出動物用藥認證,無特殊食用禁忌,請安心食用;

若為孕哺婦、特殊疾病者,食用前請先諮詢醫師。

UNIQMAN 強健鴕鳥精 和龜鹿膠囊有什麼不同?

本產品主要有助於穩固根本、強健行動力;精粹龜鹿膠囊則針對環節問題,幫助靈活跑跳、緩解不適。

 

 

想了解更多,產品詳細頁【點我看看

你可能有興趣