膠原,膠原蛋白,男性膠原

男生吃膠原蛋白有用嗎?只要維持年輕基底,有助於提升顏值! 最適合懶人「內服型保養品」!首推UNIQMAN淨能膠原!

  • 分享文章到


歲月總會在男人外表留下痕跡!女性樂於研究保養,男性則是能緩則緩,直到出現狀況才發現一切都來不及了……。

提到基底,第一個就想到「膠原蛋白」!無論男女,25歲之後膠原蛋白會悄悄流失,

會對樣貌帶來什麼改變?對男生也一樣嗎?膠原蛋白扮演什麼角色?讓我們繼續看下去……

 

🔷 看起來很老成?是因為膠原蛋白大量流失中…

男性門面不好照顧!出現凹凸不平的痕跡,乾燥缺水是常態,易出油也讓人困擾,又不做基本防護,明明才30歲,外表看起來卻像45歲的大叔…。

門面基本盤不好,除了著重面部清潔,也可以增加進階保養:「補充膠原蛋白」!

別以為膠原蛋白是女生專利,男生當然也會流失,常見的基底缺水也是因為膠原大量流失造成。

 

🔷 膠原蛋白對「男性顏值」的重要!

膠原蛋白(Collagen)是支撐彈性、保持柔軟的重要元素,存在真皮層裡,可說是房子中的鋼架,撐起組織架構,不易倒塌走山。

膠原蛋白會隨著年紀、紫外線、外在環境因素而逐漸流失,大約25歲過後,無論男性女性,人體機能隨著時間慢慢下降,當體內的膠原蛋白流失速度已大於合成速度,就會失去彈性、乾燥缺水、暗沉粗糙,顏值也跟著下滑,讓年輕門面的魅力跟著垮台。

 

🔷 如何補充流失的膠原蛋白?

男性日常生活中缺乏保養觀念,更不會主動去防曬,在外空氣品質差,骯髒物質容易黏在表面,讓狀態因此變差。

面對流失情況,許多人選擇從食物中獲取膠原蛋白,但多數富含膠質的食物,如:豬皮、雞腳等,當中的油脂熱量都不低,再加上食物中的膠原分子量大(分子量300,000),人體無法直接吸收利用,對改善彈性的效果有限,吃太多反而白白增加身體負擔。

近幾年來,市面上出現許多有關膠原蛋白的保健品,其中「口服型膠原蛋白」特別受歡迎,因為它既方便又能一次到位,無須在臉上塗抹厚厚的保養品,光是用吃的就可以改善基底問題,真的很適合想輕鬆保養的男性!

 

🔷 男性怎麼選擇有效的「口服型膠原蛋白」?

 「口服型膠原蛋白」用吃的就可以保養,最適合不愛塗抹保養品的男性族群,作為補足膠原蛋白流失的方便選擇。

 

一、選擇「胜肽級」的小分子膠原蛋白:

透過特殊水解技術,維持生理活性,分子量小於2,000,人體能夠直接吸收利用。

 

二、選擇搭配「維生素C」的配方:

選擇複方而非單方,因維生素C具抗氧化作用、有助於促進膠原蛋白的形成,也有助於維持細胞排列的緊密性,與膠原蛋白相互搭配,促進效果更顯著。

 

🔷 UNIQMAN 淨能膠原 三大特點

專為男性打造!再帥,都經得起時間的考驗,拉高帥氣能見度!

 

一、法國專利膠原+維生素C

選用法國「胜肽級膠原蛋白」,屬於Ⅰ型膠原蛋白,分子量小於2,000,人體直接快速吸收,打造緊實、撐起面子彈力。當中富含50%以上基底關鍵胺基酸(羥脯氨酸+甘氨酸+脯氨酸),原料使用最高的規格標準,並搭配維生素C,具抗氧化作用,有助於促進膠原蛋白的形成。

(胜肽與膠原蛋白的差別在於分子量大小,一般膠原蛋白分子量大(500,000Da),人體不易吸收;

而本產品的膠原胜肽為水解後的小分子膠原(2,000Da),更易於吸收利用,效果更顯著。)

 

二、GPH三胜肽

特殊G-X-Y胜肽,極小分子量500,其中含有高濃度羥脯胺酸(hydroxyproline),幫助強化膠原蛋白結構,維持彈力、增加緊實並改善鬆垮。

 

三、專利玻尿酸

符合歐洲及日本藥典安全菌株發酵而來,品質穩定,含95%以上特濃玻尿酸,有助基底補水保濕、改善面子粗大問題。

 

🔷 這樣做,減緩膠原蛋白流失速度!

  •  均衡飲食,多蔬果少肉類

  •   減少攝取高油、高熱量、糖分攝取

  •   多喝水

  •   做好日常防曬

  •   維持正常作息

  •   攝取維他命C、維他命E(具抗氧化作用)

  •   拒絕不良習慣

  •   額外補充膠原蛋白

 

🔷 淨能膠原錠|UNIQMAN好評如潮

桃園 蔡先生:

臉常常太乾燥,表面都出現皮屑了,因為不喜歡塗抹保養品,女友才買了UNIQMAN淨能膠原錠給我保養,吃幾週發現狀態逐漸好轉,面子保濕程度也增加了。

 

台中 吳先生:

因為工作關係時常曬太陽,平常也懶得保養,久了發現基底狀況越來越差。在朋友推薦下試了UNIQMAN淨能膠原錠,吃完一瓶後,大家都說我氣色變好了,對顏值更有信心了!

 

🔷 Q&A|UNIQMAN淨能膠原錠

UNIQMAN淨能膠原 請問對魚類或海鮮類過敏者可以吃嗎?

本產品經水解後已去除大部分過敏原,若有疑慮或特殊情況者,建議請先諮詢醫師。

UNIQMAN淨能膠原 請問是素食的嗎?

本產品主成分為魚膠原萃取,故不建議茹素者食用。

 

 

想了解更多,產品詳細頁【點我看看

你可能有興趣