平衡制荳,痘痘,去痘

熬夜、炸物、日夜顛倒,總害「它」冒出頭來!首推UNIQMAN平衡制荳「口服型保健」! 男生人手一瓶!連多油體質都能輕鬆搞定!

  • 分享文章到

 

男人最在意「面子」問題,從青春期到出社會,青春危機就是這麼難脫離!管你乾性、油性、混合性,通通長爆!

但不只體質問題,生活壓力、悶熱環境、失衡狀態,連飲食都可能會引發冒出…

最好的方式就是:由內平衡做起,搭配外在清潔與保濕,能事半功倍喔!   

  

🔷 男性比女性更容易出油、更有高機率冒出頭!

男性比起女性,因先天基底皮層較厚,較容易出油,再加上含水量較少,每當油水失衡時、基底無法代謝掉時,冒出狀況就會發生!

清潔時為求快速,而忽略細部髒汙,造成堆積表層;但更多人因清潔不足、過度清潔,緊繃反而激發更多油,長期下來易影響平衡狀態。

再加上多數男性不做防曬隔離,較常直接暴露在強紫外線下;以及愛吃上火的食物,像是炸物、烤物,忽略飲食控制,間接養出多油體質,使得男性肌膚保養更不容易。

 

🔷 預防「青春危機」發生,配合生活習慣有助於改善!

  • 充足睡眠時間,每天至少睡滿7至8小時最佳。

  • 避免過度清潔,挑選溫和、保濕、符合基底的清潔品。

  • 適當的水分攝取,成人建議一日攝取至少1,500c.c.,促進身體代謝。

  • 勿擠壓,以免增加不必要的髒污接觸。

  • 缺乏防曬,強烈紫外線容易傷害屏障

  • 少吃高油脂、刺激性高的食物,例如:烤炸物、辛香料、酒類等。

  • 避免高糖飲食攝取,例如:手搖飲、蛋糕、巧克力等。

維持良好生活習慣,還能為基底潔淨出點力!

搭配「UNIQMAN平衡制荳」從內調理,達成底層的根本潔淨。

 

🔷 介紹《平衡制荳》主成份:專利檸檬馬鞭草

早在17世紀時,「檸檬馬鞭草(Lemon Verbena)」就被視為草藥,原生於中南美洲,因為葉子具有檸檬清香,故命名如此。

用途相當廣泛,具有多種抗氧化特性,常被應用於基底保濕、舒緩、調整少油體質,是打擊油膩很不錯的天然成分。

補充:檸檬馬鞭草,有助於平衡油水、舒緩不適、調整體質,還原初生乾淨,全身性調理底子。

  

🔷 UNIQMAN 平衡制荳 三大看點

專為男性打造!吃的俐落調理!由內調整根本體質,告別魯蛇人生!

 

一、天然草本使用:「專利檸檬馬鞭草」

專利檸檬馬鞭草,來自德國,具有功能性專利,以特定製程萃取出高生物活性且水溶性佳的檸檬馬鞭草萃取物,主要活性物質為Anox-1 (Oligosaccharide acteoside),具有高防禦穩定能力。

 

二、「養護專科」維生素添加:維生素A、維生素B6

維生素對表皮健康非常重要,得先做好穩定的基本功,再求遠離青春困擾。

添加適量維生素A,有助於增進皮膚與黏膜的健康,而維生素B6,則有助於維持胺基酸正常代謝。

 

三、保水性極佳:牛乳萃取物(含神經醯胺)

市面上的潔淨保健品,最常忽略「保濕」的重要性。

添加來自德國的神經醯胺,又稱賽洛美,是形成天然屏障的成分之一,能夠維持潤澤水感,避免過於乾澀,更能幫助抵禦外患入侵。

  

🔷 平衡制荳|UNIQMAN好評如潮

台北 陳先生

我本身就是多油體質,連背上都不放過。平時試過擦的,效果都不明顯,這次換吃的,吃了一瓶UNIQMAN平衡制荳後,有些地方消了,效果真的有感!

 

彰化 吳先生

目前是大學生,因為點點讓自己沒有自信,很想找機會改變,在臉書看到有人推薦UNIQMAN平衡制荳,下單到現在吃了三個月,狀況變的更穩定,冒出的機率也小很多了,真的很開心!

  

🔷 Q&A|UNIQMAN平衡制荳

UNIQMAN平衡制荳 請問跟外用的調理產品有何不同?

本產品屬於吃的內在調理,針對底層問題,有助於調整體質,各種狀況皆適用。

UNIQMAN平衡制荳 請問有食用禁忌嗎?

本產品含有牛乳製品,不適合對其過敏體質者食用。

12歲以上、服用藥物及重大疾病者,食用前請先詢問醫生。

UNIQMAN平衡制荳 請問茹素者可食用嗎?

本產品膠囊為牛皮來源,不建議茹素者食用。

 

想了解更多,產品詳細頁【點我看看

你可能有興趣