卡尼丁,肉鹼,燃脂,減脂,運動

搜尋文章

運動吃卡尼丁肉鹼的幫助有哪些?卡尼丁_L-肉鹼有效嗎? UNIQMAN教你做什麼運動吃卡尼丁肉鹼更有效!

  • 分享文章到


許多人追求健康體態,希望透過有氧或無氧運動提升代謝、精壯身材,但很多人努力了卻還是沒有效果…市面上出現卡尼丁肉鹼產品,
聽說對提升代謝很有效,卡尼丁肉鹼究竟是什麼?卡尼丁肉鹼有那些好處?不運動也能吃卡尼丁肉鹼嗎?

下文帶你認識這支左旋卡尼丁肉鹼,並了解如何正確使用它!

 

🔷 卡尼丁-肉鹼是什麼

左旋卡尼丁-肉鹼是一種類胺基酸,我們可以將肉鹼視為煤炭火車的角色。當進行長時間的有氧運動,火車就會開始進行物質搬運,將它們送進燃料爐產生能量,達到促進代謝的效果

由此可知,肉鹼的主要功能是協助搬運物質至粒線體,進行能量代謝。一般存在於肉類和乳製品,人體約80%的肉鹼都是從飲食中獲得,若攝取不足才會自體產生。

 

🔷  吃肉鹼有那些好處?

  • 運動前食用,能增強運動成效、促進代謝。

  • 告別停滯期,加速燃燒、幫助突破瓶頸

 

🔷  吃了肉鹼就不用運動了嗎?

運動才會進行體內物質分解,因此吃肉鹼搭配運動才有幫助,若只有食用肉鹼就和空有火車卻沒燃料可以運作一樣。建議搭配30分鐘以上有氧運動或高強度健身運動,調整作息,效果更加倍!

 

🔷  運動族挑選卡尼丁肉鹼的二大重點

  • 專業認證: 合法、專業的商品才有成效,勿購買廉價、不明商品以免健康受損。

  • 左旋肉鹼含量:肉鹼有分左旋和右旋,但只有左旋型態才能幫助生理運用,因此須注意左旋肉鹼的純度比例。

 

🔷 卡尼丁-肉鹼品牌|UNIQMAN好評如潮

雲林胡小姐

因為工作關係,打扮和外型要注意形象,但因為體質關係,我就算常運動、身形還是沒改變…最近一起上律動課程的同學推薦我吃uniqman肉鹼,他說有運動輔助吃這個會很有感,我馬上就心動了~吃了一段時間,流汗變多而且真的有達到目標,讚!

台中黃先生

剛踏入職場,每天坐著都沒什麼動,一直往寬的方向發展。但我不想認輸,晚上強迫自己要運動,看了網路推薦也開始吃UNIQMAN的肉鹼。最近體態有維持住,而且有往下掉的趨勢,誠心推薦有相關煩惱的上班族。

新竹湯先生

有在健身的人對inbody的趴數都hen在意,前陣子在跑變壯的菜單,結果飲食太失控,雖然有達到目標,但目測體態也多了不少哈哈,因為之前就對卡尼丁肉鹼很好奇,趁這次機會買了uniqman的肉鹼,心得就是運動強度大吃這個超有效,搭配有氧感覺很不一樣!

 

🔷 Q&A|UNIQMAN 卡尼丁-肉鹼

UNIQMAN 卡尼丁_L-肉鹼 如何食用? 

每日1-2次,一次1粒,建議餐後以開水食用。或於運動前30分鐘,食用2粒。

UNIQMAN 卡尼丁_L-肉鹼 搭配有氧還是無氧效果較顯著

有氧運動,因為使身體動能增加,搭配肉鹼代謝力相對無氧提升許多。

UNIQMAN 卡尼丁_L-肉鹼 食用多久才能看到成效?

建議持續食用8週左右,搭配有氧運動,較能有感提升代謝力。

UNIQMAN 卡尼丁_L-肉鹼 有沒有食用禁忌?

不建議15歲以下、服用抗凝血藥物、孕婦、哺乳婦女等食用。若有疑慮食用前請先諮詢醫生。 

UNIQMAN 卡尼丁_L-肉鹼 食用後會不會有副作用?

本產品經檢驗合格,不含西藥,請安心食用。

UNIQMAN 卡尼丁_L-肉鹼 茹素者可食用嗎?

本產品採用素食膠囊,請茹素者安心食用。

 

你可能有興趣