南瓜籽油,茄紅素,攝護腺,頻尿

你有解不乾淨的問題嗎?南瓜籽油堪稱「男人界黃金油品」,認識南瓜籽油的好處和功效!順暢有力沒問題!

  • 分享文章到


男人最大的敵人就是自己,當年紀漸增,身體機能產生變化,「特有長壽問題」就可能找上門!

「少年噴過山,老來滴到腳。」
當獨有的細胞增生,擠壓到原本的通路,導致半夜頻起找廁所、餘滴不斷、力道變小、感覺說來就來、等待時間變長等問題,解不出來讓你困難重重怎麼辦?

了解擁有黃金油之稱的「南瓜籽油」,告別熟齡難事,助你澎湃洩洪,一瀉千里!

 

🔷 什麼是南瓜籽油?

有「男人油」之稱的南瓜籽油,最早使用記載出現於美洲,美國原住民很久以前就知道南瓜籽油的排解功能,而且可舒緩不適的狀況。

南瓜籽油是以生南瓜籽果仁為原料,由冷壓萃取提煉而成,充分保留南瓜籽仁的營養精華。

富含高營養價值,內含珍稀的Omega3-6-9等不飽和脂肪酸、如亞麻酸、亞油酸等,還有植物甾醇、胺基酸、維生素、礦物質等多種生物活性物質;目前南瓜籽油以萃取形式製作成膠囊,最能保留營養精華。

 

🔷  補充南瓜籽油有什麼功效與好處?

1、通暢男人腺

熟男40排不淨,南瓜籽油可舒緩不適,強化順暢呵護,減少殘餘,改善生活品質。

2、天然營養素

臨床實驗證實 : 南瓜籽油擁有天然激素,可增強生殖機能

3、管路保養

擁有豐富不飽和脂肪酸,屬於健康好油之一,防止堵塞,順暢流通無阻礙

 

🔷  南瓜籽油怎麼吃最有效?

研究發現 : 成年人一日補充500-1000毫克的南瓜籽油,持續12週,有助於順暢排解及改善生活質量欲達最佳效益,可搭配雙效成分加強效果,如:茄紅素,加強南瓜籽油本身的效用,以獲得全方位提升。

 

🔷  什麼是茄紅素?

茄紅素是人體常見的類胡蘿蔔素,擁有天然的高抗氧作用;屬於脂溶性,與油類一起攝取,可提升2-3倍的人體吸收率,也能增加利用率,是效果很好的油類輔助。

因此茄紅素與南瓜籽油相互搭配,幫助吸收加乘作用。

 

🔷  南瓜籽油的保健食品怎麼挑選比較好?

  • 冷壓萃取技術,保留完整養分

  • 雙效成分,提升吸收率,加乘效果

  • 原料完整品質檢驗,如 : 塑化劑、重金屬、酸價檢測

 

🔷 南瓜籽油 | UNIQMAN好評如潮

伊萊一直來。

聽朋友說,男生吃南瓜籽油很有幫助,我習慣睡前喝杯水再入睡,常常半夜起床上廁所,深怕影響枕邊人,而在吃了一週的南瓜籽油之後,半夜不再頻起,可以一覺到天亮了,和我有相同困難的人,非常推薦給你們試試!

憨慢老杯

最近朋友敘舊時發現大家都有滴不盡的問題,聽說南瓜籽油可以改善,二話不說上網找評價最好的來試試!發現UNIQMAN南瓜籽油最符合我要的,原料標示清楚有保證,還通過各種檢驗認證,讓我安心吃,現在半夜上廁所的頻率比較少了,效果很好,現在一瀉千里很順暢!

 

🔷 Q&A|UNIQMAN 南瓜籽油

UNIQMAN 南瓜籽油 如何食用?

每天1粒,於餐後以開水吞食,欲加強保養者建議1天2粒,多食無益。

(餐後食用,吸收的效果較佳,可任選一餐後固定補充。)

 

UNIQMAN 南瓜籽油 女生可以吃嗎?

可以。南瓜籽油好處多多,保養通路,幫助排空,有助維持健康。

 

UNIQMAN 南瓜籽油 有沒有食用禁忌?

建議食用時,應避免與甲殼素等吸油類的保健品一同食用;

孕婦、哺乳婦女、肝腎功能不全者,請先諮詢醫師。

 

UNIQMAN 南瓜籽油 素食可以吃嗎?

不建議。本產品膠囊為牛皮來源,故不建議茹素者食用喔。

 

你可能有興趣