達米阿那,透納葉,透納樹葉,慾望

搜尋文章

達米阿那能提升快感?達米阿那對男性有什麼幫助? UNIQMAN的達米阿那有效嗎?UNIQMAN達米阿那心得分享大公開!

  • 分享文章到


生活穩定,老夫老妻久了難免感覺疲乏;家庭、工作雙重擔,提不起勁、好無力…
這個時候,你們需要「達米阿那」刺激生活、來點新鮮感!

達米阿那(Damiana),相較馬卡、精胺酸等成分,是一個較少人知道、但又能提高男性機能的營養品,達米阿那是什麼?達米阿那的效果是什麼?和其他男性產品差別在哪?

一分鐘認識達米阿那的好處和功效!

 

🔷 認識達米阿那

達米阿那(Damiana),又名透納葉,是生長於墨西哥與中北美洲的植物。印地安人過去就常食用來增進生理功能,具有提升感官、溫和刺激神經的作用,對男、女都有效果。長期食用能調整體質、找回過去幹勁十足的自己

 

🔷 比較達米阿那和其他男性戰力商品的不同

  • 達米阿那:提高感官體驗、引燃熱情,與伴侶相處好有感

  • 瑪卡:補充男性精氣神、全面提升戰力,夜晚不停歇

  • 精胺酸:提高耐久度、加強熱血循環,彼此都滿意

  • 螯合鋅:填滿彈藥、營養滋補,蝌蚪有活力

同樣都是提升生理狀況的保健食品,達米阿那除了可以提升戰力,還能提升感覺!

 

🔷 達米阿那搭配什麼配方可以增強效用?

達米阿那添加精胺酸、螯合鋅、人參等複方,能多元加強效果、滋補元氣;若想提高整體表現,可以選擇多種不同效用的戰力產品,體力、耐力、快感全部擁有!

 

🔷 挑選達米阿那要注意什麼?

  • 成分原料:選擇專利透納葉、經實驗認證的達米阿那,安全無副作用。

  • 複方添加:建議挑選以達米阿那為主的成分,搭配其他戰力成分更有效率。

 

🔷 達米阿那品牌|UNIQMAN好評如潮

台北黃先生

事業剛起步,應酬和工作壓力大,回到家常沒辦法放鬆,和老婆交功課時沒有興致。為了不影響和老婆的相處,我嘗試吃了UNIQMAN的達米阿那,深入交流的時候超有感覺,推薦有相關需求的男人們!

台南曹先生

年紀漸增,晚上常提不起勁,每次心情都會受影響…在和老友聊天時,他說他們夫妻倆都有在吃達米阿那,熱情升溫許多。他推薦我吃UNIQMAN的看看,有合格檢驗不怕有問題,為了挽救我的自信,我要趕快買來吃!

 

🔷 Q&A|UNIQMAN 達米阿那

UNIQMAN 達米阿那  如何食用?

每日1次,一次1-2粒,建議晚餐後以開水食用。

UNIQMAN 達米阿那 食用後會不會睡不著?

不會,建議晚餐後以開水食用。 

UNIQMAN 達米阿那 有沒有食用禁忌?

不建議心血管疾病者、孕婦、哺乳婦女等食用。若有疑慮食用前請先諮詢醫生。 

UNIQMAN 達米阿那 食用後會不會有副作用?

本產品經檢驗合格,不含西藥,請安心食用。

UNIQMAN 達米阿那 茹素者可食用嗎?

 

本產品萃取自純天然草本,且採用素食膠囊,請茹素者安心食用。

 

你可能有興趣