葡萄糖胺,軟骨素,關節

搜尋文章

運動族群葡萄糖胺怎麼選?運動也會損害環節健康嗎?吃葡萄糖胺+軟骨素有什麼好處?環節保養大公開

  • 分享文章到


運動有益身體健康,腳踏車、跑步、健身都是熱門的選項,但是你有注意到嗎?這些活動都需要環節的參與,當損傷到一個程度就會引起不適!
運動族該怎麼去減緩關健的耗損呢?葡萄糖胺常與環節保養一同出現,愛運動的人該怎麼挑選葡糖糖胺?到底葡萄糖胺是什麼?運動吃葡萄糖胺對環節保護有效嗎?

短短一分鐘,帶你認識葡萄糖胺對關健修復的影響!

 

🔷 認識葡萄糖胺

葡萄糖胺是環節的組成成分之一,主要功能在於潤滑、保護運動過程中不受損。人體雖然可以自主合成,但隨運動強度、年齡增加,產生的效率會逐年下降,因此需適量補充防止磨損和消耗。

常見的葡萄糖胺是從甲殼類外骨骼(蝦殼)、貝類中萃取,不好從飲食中吸收,建議挑選保健食品補充。

 

🔷 運動吃葡萄糖胺的好處有哪些?

  • 保護環節

  • 咕溜滋潤

  • 減緩不適

  • 強化體內軟骨素

 

🔷 葡萄糖胺搭配什麼配方能提升效用?

專家指出,葡萄糖胺搭配軟骨素,對加強環節健康更有效!運動族除了可選擇添加軟骨素的葡萄糖胺,還可以注意是否含有減緩環節不適的貓爪藤、MSM複方,除了能保護環節、還能修復運動後的損傷。

 

🔷 運動族挑選葡萄糖胺的三大重點

  • 專利認證:合格檢驗和專業研發才能保障健康。

  • 劑量多寡:高劑量的葡萄糖胺才能提供身體使用!

  • 複方成分:運動族選擇葡萄糖胺時,要挑選專為運動配置的複方添加,對環節更有幫助!

 

🔷 葡萄糖胺+軟骨素品牌|UNIQMAN好評如潮

台北林小姐

在大學期間就常打籃球,大四擔任主力時比賽都跑整場,久而久之居然開始覺得環節在痛,天冷騎車都有感覺,真的不能因為年輕就忽視關健的保護,我現在都有補充UNIQMAN的葡萄糖胺,高強度運動時也可以痛快的大步跑。

台中蔡先生

我爸前幾年愛上超馬,常告訴他年紀大不要跑這麼遠。為了他的環節著想,我買了UNIQMAN的葡萄糖胺,最近他和我說跑步的時候沒有喀喀的環節聲了!

彰化陳同學

我喜歡跳街舞,但是大學時太熱衷、跳到環節被磨壞,走路有時候都有摩擦感,聽學長推薦吃了這家葡萄糖胺,走路已經不會那麼不順了。

 

🔷 Q&A|UNIQMAN 葡萄糖胺+軟骨素

UNIQMAN 葡萄糖胺+軟骨素 如何食用?

每日1次,一次1-2粒,建議餐後以開水食用。 

UNIQMAN 葡萄糖胺+軟骨素 和市售一般葡萄糖胺有何不同?

有別於其他為熟齡打造的環節保健品,本產品專為運動族量身打造,特別提高軟骨素含量,並額外添加專利MSM、貓爪藤緩解運動後不適

UNIQMAN 葡萄糖胺+軟骨素 有沒有食用禁忌?

由於葡萄糖胺萃取自甲殼類,若對蝦、蟹過敏者不建議食用。另外,因添加貓爪藤,亦不建議正值服用降血壓藥物、服用免疫抑制劑、接受化療者、孕婦等食用。 

UNIQMAN 葡萄糖胺+軟骨素 食用後會不會有副作用?

本產品經檢驗合格,不含西藥,請安心食用。

UNIQMAN 葡萄糖胺+軟骨素 茹素者可食用嗎?

本產品含動物性成分,且膠囊外膜衣添加明膠(牛皮萃取),故不建議茹素者食用

 

你可能有興趣