精胺酸,持久,左旋精胺酸

搜尋文章

認識精胺酸的功效,補充精胺酸對男性身體的好處有哪些?精胺酸怎麼吃最好?一分鐘帶你看明白!

  • 分享文章到


工作勞累,晚上和老婆的幸福時光縮短,不只老婆掃興,自己的信心也會備受影響…
想要增強自己的耐力,就該來了解一下精胺酸,這支強調能熱血、耐久的精胺酸是什麼?主要功效是什麼?

專家指出,成人每日所需的精胺酸約8克,但從平時飲食卻只能攝取到5克、甚至更少的量,適當補充是必要的!

 

🔷 左旋精胺酸是什麼?

精胺酸是一種半必需胺基酸,正常狀態下身體可以自行形成,但在特殊情況下需要額外補充,如生理機能不足時、或是處於疾病狀態。除此之外,精胺酸特別的地方在於,它同時也是一氧化氮的前驅物!

有些人可能會有疑問,一氧化氮又是什麼?一氧化氮在人體內扮演循環和傳遞訊息的重要角色,足夠的左旋精胺酸才能使一氧化氮完整發揮能力,因此男性想要在生理循環、運動表現更亮眼,就須注意精胺酸的攝取

 

🔷 左旋精胺酸的作用和功效?

左旋精胺酸主要對體能的耐久、循環促進有幫助,男性動能及蝌蚪活動都會增強喔!影響生理機能的因素有許多,除了補充足夠的精胺酸、還要維持充足的睡眠作息和固定的運動習慣,才能大大提升整體的身體素質,讓精神更活躍!

 

🔷 左旋精胺酸,該怎麼挑選?

  • 高單位:專家建議每日補充需超過1000mg,足量補充身體所需

  • 高純度:100%精胺酸,單方身體更有感

  • 高品質:左旋L型態,方便人體吸收

 

🔷 精胺酸適合哪些人?

精胺酸適合給誰補充,推薦給:

 

  • 欲加強生理表現者

  • 想促進熱血循環者

補足每日精胺酸所需,從小地方改變,讓生活更舒適、順利!

 

🔷 精胺酸推薦品牌|UNIQMAN好評如潮

製造業李先生

已經很久沒有感受到體內能量充盈的感覺了!工作內容繁雜,回家就只想好好躺著…自從開始吃了uniqman的精胺酸,老婆都說我最近時間變久了,很滿意哈哈~她開心、我當然更開心,強烈推薦給大家!

工程師吳先生

每天工作早出晚歸,學生時期培養的運動習慣現在早就沒了,和老婆的獨處時刻也因為體力下降,而表現不好…不過前陣子看了林佑星的代言,想說吃看看好了,沒想到體力和耐力真的改善了很多!

外商主管陳先生

已經將近退休年紀,這方面的困擾其實蠻說不出口,和朋友喝酒聚會的時候兄弟剛好聊到這件事,才知道原來他們都有在「保養」!現在我也開始有在補充,覺得身體很有感,時間延長許多!

 

🔷 Q&A|UNIQMAN 精胺酸

UNIQMAN精胺酸 如何食用?

每日1次,一次2粒,建議空腹時於睡前或起床食用。

UNIQMAN精胺酸 有沒有食用禁忌?

不建議患有青光眼、冠狀動脈疾病、心肌梗塞病史、泡疹期間、孕婦、哺乳婦女等食用。若有疑慮,食用前請先諮詢醫生。

UNIQMAN精胺酸 食用後會不會有副作用?

精胺酸為人體半必需胺基酸,人體能自行製造但非常有限!須由食物中補充,本產品經檢驗合格,不含西藥,請安心食用。

UNIQMAN精胺酸 茹素者可食用嗎?

本產品採用素食膠囊,請茹素者安心食用。

 

你可能有興趣