鱉精,補腎,蛹蟲草,漢方保健

據說吃鱉精能重現威風?什麼是鱉精?對人體有什麼功效?一分鐘帶你了解鱉的營養!

  • 分享文章到


鱉在中華地區一直都是養生聖品,全身上下都可食用,而且富含多種營養素,在男性保健中更是強身滋補的漢方代表!

坊間許多人愛好吃鱉,分為煮熟與生食兩派,但沒選擇對的鱉來食用,也因此出現許多感染問題。

想要補充鱉的營養,建議可以選擇經過濃縮的鱉精,會更加合適且不傷身喔!

  

🔷 鱉有什麼營養價值?什麼是鱉精?

鱉,又稱甲魚,在台灣及日本皆屬於珍貴食材,其食用價值高、肉質鮮美,富含動物膠、蛋白質、鐵質、必須胺基酸、不飽和脂肪酸以及多種維生素等營養成分,是男女老少皆適合食用的滋補品。

而鱉精是由整隻鱉萃取、濃縮所製成,其加工過程中會經過清洗、熟成、殺菌、萃取、濃縮等方式,來取得其有效成分;且鱉精具有低熱量、低膽固醇、低鈉的特色,食用起來對年長者較無負擔。

需特別注意的是:鱉精製作過程採「凍晶技術」及「低溫萃取」,才能保留其完整營養素。

 

🔷 鱉精的功效是什麼?能幫助重現威風嗎?

中醫記載,鱉具有「補癆傷,提升陽氣,大補陰之不足」的功效,有助於滋陰補陽、補身益精,對強身健體有正面功效,體內陽氣充足,自然對維持男性機能也有益處。

 人想補充鱉通常會以鱉血的形式食用,但更建議選擇保健食品的形式而非生食,因為未煮熟的鱉當中含有大量細菌與寄生蟲,可能引起感染風險,當心找不回威風,反而失了健康。

 

🔷 關於鱉精的保健食品該如何挑選?

  • 原料來源標示清楚、合法廠商來源,並有完整檢驗報告

  • 製作過程採「高活性凍晶技術」

  • 搭配複方,加乘男性機能維持

 

🔷 UNIQMAN 專利鱉精的特點

一、鱉來源透明公開、具檢驗報告

嚴選台灣原生健康鱉,經專業養殖,具有不使用抗生素及動物用藥的檢驗報告,並經「高活性凍晶技術」,將全鱉精華濃縮成6倍,保留完整高營養價值。

 

二、搭配複方,強身效果更全面

(1)蛹蟲草:又名黃金草,主要活性成分為蟲草素、蟲草酸與蟲草多醣等,經過專利固態發酵製程,提升菌絲體活性成分,有助於促進新陳代謝、調節生理機能。

(2)高麗參:原產於朝鮮半島,性微溫、味甘,其功效為大補元氣、補虛活絡。

(3)鋅:為男性必須營養素,更是維持體內代謝的酵素之一,有助於維持正常發育與生殖機能。

 

三、膠囊形式

製作成膠囊形式,不只方便攜帶,更易於保存,更能免於液態加入過多香料以壓制鱉腥味。

 

🔷 專利鱉精|UNIQMAN好評如潮

桃園 林先生:

因為工作壓力,導致面對另一半時的表現都差強人意,有點不受控制,直到吃了UNIQMAN專利鱉精後,現在表現和以往差很多!

 

屏東 湯先生:

以前都喝鱉血來強身,在網路上意外發現有UNIQMAN鱉精膠囊,吃了幾週發現,濃縮的比喝鱉血還有用,覺得整個人體力滿滿!

 

🔷 Q&A|UNIQMAN 專利鱉精

UNIQMAN 專利鱉精 注意事項?

本產品含蛹蟲草精華,故不建議嬰幼兒、兒童、孕婦與真菌過敏者食用。

UNIQMAN 專利鱉精 請問素食者可以吃嗎?

本產品原料為全鱉精華,且膠囊為牛皮萃取製成,不建議茹素者食用。

UNIQMAN 專利鱉精 食用方法?

每天餐後食用1顆,有助於健康維持;想提升幸福表現,可每天加強補充到2顆。



想了解更多,產品詳細頁【點我看看

你可能有興趣