鋅,螯合鋅,生殖,懷孕

搜尋文章

快速認識鋅對男人的幫助,缺鋅怎麼補?市售各種鋅該如何挑選?螯合鋅是你最好的選擇!

  • 分享文章到


男人都知道,提升戰力要補鋅!
大部分的人直覺會選擇吃海鮮,然而常吃海鮮容易讓壞固醇過高,對健康造成負擔,所以要怎麼補鋅才會健康呢?

市面上鋅產品眾多,如酵母鋅、硫酸鋅、葡萄糖酸鋅、螯合鋅等保健品,鋅為甚麼分這麼多種?差別在哪裡?

本篇帶你認識鋅的功效、鋅對男性的好處,以及哪些人最適合補鋅,一起來看看內文吧!

 

🔷 鋅(Zinc)是什麼?

鋅是身體必需的微量元素,主要幫助能量恢復和身體代謝等生理作用。由於無法自體產生,只能靠食物或額外補充來維持正常機能,建議各族群每日足量補充,過多過少都會引起身體不適。

 

🔷 鋅(Zinc)對人體的重要

  • 有助於維持生長發育與生殖機能:男人補鋅,除了能幫助子彈品質更好,還能讓伴侶互動更加分。

  • 有助於皮膚組織蛋白質的合成:鋅不只是專屬男性,女性適量補充能更美妍、机底淨亮。

 

🔷 缺鋅會造成什麼影響?

根據研究統計,全球約20億人口有缺鋅的問題,除了影響法絲健康、傷口復原速度,還會影響男性蝌蚪的質量,對整體健康、精神狀態都有影響

 

🔷 螯合鋅、葡萄糖鋅、硫酸鋅,它們差別在哪?哪種對人體吸收率最高?

  • 螯合鋅:使用螯合技術,改善葡萄糖鋅不易吸收的缺點。高達95%的可吸收率,溫和、不刺激腸胃,不影響身體對其他微量元素的吸收。

  • 葡萄糖酸鋅:為有機鋅,約14%的吸收率。作用較刺激,也容易影響鈣、鐵的吸收。

  • 硫酸鋅:為無機鋅,低吸收率,作用較刺激,容易引起噁心、嘔吐等症狀。

  • 酵母鋅:為普通鋅來源,中等吸收率,作用較溫和、不影響腸胃

雖然都是鋅元素,但萃取方式會使人體對鋅的吸收率和食用反應有所差別,而螯合鋅的吸收率是最高的型態!

 

🔷 螯合鋅品牌|UNIQMAN好評如潮

基隆鄭先生

剛大學畢業就在忙創業,其實壓力真的很大…最近開始和老婆計畫備孕,但活力相較大學期間降低了很多,而且也沒什麼興致和老婆溫存,坦承和老婆講了之後,過一陣子就給了我這瓶,精質感覺有提升,推薦!

新竹蔡太太

我先生這幾個月對我比較冷淡,為了讓他打起精神,還有讓婚姻生活更”美滿”,我在眾網友推薦下買了uniqman的螯合鋅,現在我們非常恩愛,覺得很滿意!

台中許先生

上班好累,回家還要和老婆”做家事”,為了讓老婆大人滿意,我特意買了鋅來補身體。身體表現好,心靈超滿足,婚姻要維持,男人的努力很重要!

 

🔷 Q&A|UNIQMAN 螯合鋅

UNIQMAN螯合鋅 如何食用?

每日1次,一次1粒,建議餐後以開水食用。

什麼是胺基酸螯合型?

經過螯合的鋅,不須經離子化能直接被人體吸收利用,吸收率高達95%以上。

UNIQMAN螯合鋅 有沒有食用禁忌?

本產品為高劑量,限成人服用。 

UNIQMAN螯合鋅 食用後會不會有副作用?

本產品為胺基酸螯合型,高活性、好吸收,不會刺激腸胃,亦不會干擾鈣、鐵吸收。且經檢驗合格,不含西藥,請安心食用。 

UNIQMAN螯合鋅 茹素者可食用嗎?

本產品為胺基酸螯合型態,且採用素食膠囊,請茹素者安心食用。

 

你可能有興趣