薑黃,肝精,保肝

搜尋文章

薑黃能減緩勞累!薑黃和薑黃素是什麼,要怎麼吃才有幫助?挑選薑黃素要注意那些事情?UNIQMAN薑黃+肝精有效嗎?

  • 分享文章到


現代人壓力大、生活作息不正常,常導致身體疲累或精神緊繃,而近年健康意識提升,希望
藉由天然食物中的營養調養身體,「薑黃」正是最熱門的食品

市面薑黃素萃取的營養品眾多,到底薑黃素要怎麼挑選呢?薑黃有哪些好處和功效?適合誰食用?

透過知識分享,帶你一同認識神奇的薑黃素,並了解挑選薑黃的三大重點!

 

🔷 薑黃是什麼?

薑黃過去是獻給天皇的貢品,其主要功效在於它獨特的薑黃素,除了能抗氧化、增強抵抗力,還有抗勞苦、調節機能等好處,已被應用超過6000年,常出現在印度、亞洲的餐桌或當作藥材。

經常體力不濟、日夜顛倒、生活習慣不佳者,可以選擇補充薑黃素,幫助調理生理健康

 

🔷 吃薑黃素的好處有哪些?

  • 精神旺盛、增強體力:長期食用能強身健體,精神也會因為體力充沛而恢復。

  • 累感消退、調節生理機能:除了要補足身體組織營養,更要養好生活習慣才能事半功倍。

 

🔷 薑黃要怎麼吃,才能增強吸收效率?

薑黃素不利人體吸收,很難留住營養。專家建議,添加胡椒素配方的薑黃素才能有效被體內吸收、運用;若薑黃作為料理,則需要拌油脂炒煮,才能提升薑黃素吸收率。

 

🔷 挑選薑黃的三大重點

1.      合格檢驗、專利認證:專業的認證才能保證產品安全,購買來源不明或廉價商品容易有健康疑慮。

2.      成分、含量標示清楚:檢查是否為天然原料,純度的高低也會影響保健效果。

3.      有無複方添加:添加肝精的薑黃素,效果更加倍

 

🔷 薑黃品牌|UNIQMAN好評如潮

台北鄭先生

我在外商公司工作,有時候要配合外國客戶作息開會,工作旺季時常日夜顛倒,總是持續至少一兩個月,因為身體累、精神回不來,我老婆就買了uniqman的薑黃+肝精給我吃,一段時間後我有覺得體力和精力在慢慢回復,好神奇!

新竹蔡媽媽

我的小孩在科學園區工作,工程師真的很累,看到他的黑眼圈和無精打采的樣子,媽媽真的很心疼!聽隔壁太太推薦,她說薑黃對身體很好,這家uniqman吃了很有感覺,所以我就買給孩子補身體了,後來他回家精神看起來都不錯,很有效!

 

🔷 Q&A|UNIQMAN 薑黃+肝精

UNIQMAN薑黃+肝精如何食用?

每日1-2次,一次1粒,建議餐後以開水食用。

UNIQMAN薑黃+肝精 跟帝王蜆膠囊的差別?

薑黃+肝精推薦給常熬夜、作息不良、飲食習慣不佳者食用;帝王蜆推薦給日夜顛倒、營養不良者。

UNIQMAN薑黃+肝精 有沒有食用禁忌?

本產品無特殊食用禁忌,若有疑慮食用前請先諮詢醫生。

UNIQMAN薑黃+肝精 食用後會不會有副作用?

本產品經檢驗合格,不含西藥,請安心食用。

UNIQMAN薑黃+肝精 茹素者可食用嗎?

 

本產品含動物性成分,且膠囊外膜衣添加明膠(牛皮萃取),故不建議茹素者食用

 

你可能有興趣