男性私密慕斯,私密處清潔,私密處保養

男性該如何清潔私密部位?洗完小老弟沒多久還有味道?讓它充滿吸引力!必收UW男性私密慕斯,做個「內外兼具」的男人!

  • 分享文章到


男人洗澡時,通常只注意臉部和頭髮的清潔,其實最該好好清潔的地方就是你的私密處!

因為求快,而用沐浴乳隨便搓搓就作罷,聽到這裡,你引以為傲的小兄弟都要哭了…

甚至有的人還不會「翻開來洗」,根本是白搭!

保持良好的「私密衛生」非常重要!一方面維持健康,另一方面上了戰場,就得保持最佳的聞香狀態,給另一半五星級的使用體驗,這樣才是個滿分的另一半喔。

  

🔷 為什麼男性私密處會味道重?

男性私密處屬於外露類型,褶皺較多,易殘留污垢,產生壞菌破壞健康平衡。

原因以「清潔不佳」最常見,錯誤且不確實的清潔方式,導致男性忽略角落的髒污,久了變成陳年老垢,難聞異味就是這樣來的。

上廁所後太急著「收槍」也是常見原因之一,因餘滴殘留在褲子上,局部處在悶熱的環境中,容易滋生細菌,最後產生異味,建議確認餘滴都排光再穿上,或是經常更換貼身衣物也是不錯的選擇。

 

🔷 清洗私密處,光用肥皂、沐浴乳還不夠乾淨嗎?

男性私密處pH值落在7.0-7.8之間,屬於中性;而肥皂pH值多數為鹼性,沐浴乳為弱酸性,為求清潔力強,而去添加界面活性劑,造成過於刺激,容易傷害敏感脆弱的私密肌。

若是使用酸鹼值不對的洗劑,會破壞原有的平衡菌叢,導致私密肌膚不適。

 

🔷 如何選擇私密洗劑?該注意哪些事情?

  • 成分溫和簡單

  • 符合私密肌的酸鹼值

  • 草本複方添加,加強保濕功能

  • 慕斯質地相較凝露,免起泡、更能深入皺褶中

  • 具有抗菌、抑菌的效果,維持健康屏障

  • 不含皂鹼、Paraben防腐劑等刺激性成分

  • 無添加SLS/SLES界面活性劑

 

🔷 正確清潔之外,保持良好的衛生習慣,也有助於擺脫私密困擾!

  • 每天更換乾淨且舒適的內褲

  • 穿著寬鬆、通風的下著

  • 定期修剪雜毛,保持乾爽

  • 如廁後不留餘滴,或可進行擦拭

  • 確保雙手乾淨才去觸摸私密處

 

🔷 UNIQMAN  UW男性私密慕斯

專為男性私密構造打造!守護小兄弟健康就是愛護另一半的表現!

 

一、獨家「天然去味劑」:德國多功能活性複合物

由德國頂尖團隊研究開發,使用甜菜+椰子油提煉而成,實驗證實:有助於長效去味、減少私密壞菌生長,以避免感染。

 

二、來自專業的安心認證:歐盟認證溫和起泡成份

相較於凝露,使用溫和、免起泡的慕絲質地,具有天然弱酸性、不含皂鹼的特性,給私密肌最好的照顧。同時選用多種天然植物萃取,達到保濕、舒緩私密不適的效果。

 

三、充滿魅力的秘密:法國專櫃級調香

適合所有男性的「清新海洋香調」,最能散發獨特魅力。

前調以海洋、萊姆為基底,中調散發紫羅蘭葉的清香,後調則以雪松的木質穩重作為結尾。

 

🔷 如何正確清潔小兄弟?

Step1. 輕輕褪下外皮,讓兄弟頭出來透透氣

Step2. 水溫適中,切記不要過熱、過冷

Step3. 使用「私密專屬洗劑」,挑選適合的酸鹼值、溫和成分

Step4. 仔細清潔私密處周圍

Step5. 擦乾後再穿貼身衣物,避免太過潮濕

 

🔷 要在什麼時候使用效果最好?

親密前&親密後

備戰狀態,當然要把乾淨整潔維持好,先做私密清潔,也顯示對另一半的尊重愛護喔!大戰後,小兄弟的周圍殘留液體,容易壞菌滋生,做好清潔有助於預防感染、維持健康。

 

運動過後

大量流汗後,私密部位正處於高溫潮濕的環境,深層清潔還它清爽乾淨。

使用私密專屬洗劑來對待至親的小兄弟,每天花20秒就能維持健康,和樂而不為呢!

 

🔷 UW男性私密慕斯|UNIQMAN好評如潮

台中 蔡先生:

每次想來大戰都被拒絕,詢問之下才發現味道太重了…讓我很受挫,直到女友買給我UNIQMAN男性私密慕斯,每天像呵護寶貝仔細清潔,洗完的感覺很好,女友也更愛我了!

 

高雄 林先生:

運動過後,身體濕了又乾,乾掉後會感覺搔癢,直到我遇見UNIQMAN男性私密慕斯,幫我洗去流汗後的悶熱黏膩,給兄弟一個清爽!

 

🔷 Q&A|UNIQMAN  UW男性私密慕斯

UNIQMAN  UW男性私密慕斯 請問產品推薦什麼時候使用?

可於沐浴時做日常清潔保養,或在運動後、親密前加強保養。

UNIQMAN  UW男性私密慕斯 請問產品如何使用?

沐浴後,按壓適量泡泡於手心洗淨私密肌,約停留10至20秒,再以清水沖洗乾淨即可。

 UNIQMAN  UW男性私密慕斯 請問產品有什麼使用禁忌?

沒有使用禁忌喔,本產品成分天然、溫和,任何膚質皆適用。如有特殊情況者,使用前請先諮詢醫生。

 

想了解更多,產品詳細頁【點我看看

你可能有興趣